b-ceed: starke Ideen!

b-ceed: starke Ideen!
b-ceed: starke Ideen für Ihr Business

Sonntag, 1. Mai 2016

400 Grad Hitze: Erfahrungsbericht über unser neues Event mit heißen Grills, Weber und Co.

Die Saison 2016 wurde mit 400 Grad Hitze, 50 gut gelaunten Gästen und jeder Menge Wissen und Spaß rund um die Themen "Glut und Geschmack" angegrillt. 

Viel Spaß beim Lesen unseres kurzen aber heißen Erfahrungsberichtes mit dem Weber Grillkurs in Schwalmtal! 

Wer den ganzen Bericht zu unserem außergewöhnlichen Grill Event inkl. Impressionen und einem Video bekommen möchte: bitte einfach eine E-Mail mit Kontaktdaten an info@b-ceed.de senden.

Grillen ist nicht nur Männersache!
Vorab gesagt: Es war spitze! Unser neues Grill Event mit Namen "400 Grad Hitze" wurde am 26. April 2016 in diesem Jahr zum ersten Mal durchgeführt. Lesen Sie selbst, was Sie erwartet - natürlich verraten wir nicht alles ;-). 
Wir haben dieses Projekt mit unserem Partner in Schwalmtal, zwischen Mönchengladbach und Düsseldorf gelegen, akribisch geplant. Es hat alles, aber auch alles gepasst.

Wir grillen hier mit bis zu 50 Personen
Die Location ist liebevoll eingerichtet und direkt an das hauseigene Einrichtungshaus angeschlossen. "Wer richtig begeistert ist, kann bei unseren Grillkursen auch gleich die echten Weber Grills kaufen" - so unser Partner, die Kochmühle vor Ort in einem früheren Termin.

15 Grills von Weber warteten auf die Gäste
Die Grills, ca. 15 Stück der Marke Weber, befinden sich im Außengelände der Location - wo auch sonst, da sie in kürzester Zeit Unmengen an Glut und Hitze produzieren. Also genau richtig, wenn es um richtige Grill Träume geht. Der Innenhof ist liebevoll mit Bankirai Terrasse, Pflanzen, Olivenbäumen und Co. dekoriert. Perfekt also für einen Betriebsausflug im Frühling.

Hochmodern aber dennoch gemütlich: Die Küche!
Trotz des ungemütlichen Wetters an diesem Tag (Hagel, Sturm und Regen) hieß es dann um 18:00 Uhr, nachdem der komfortable Bus angerollt kam: Ran an den Grill.

Auf große Stücke "bauen" beim Grillen mit 400 Grad Hitze!
Zunächst gab es natürlich Spezialitäten in flüssiger Form - wie kann man sich auch besser auf einen solch außergewöhnlichen Abend vorbereiten?

Gemeinsam im Team geht's schneller!

Nach einer kurzen Einführung in die Themen "direkte" und "indirekte Hitze" war es auch schon soweit: Die Teilnehmer wurden unkompliziert in Gruppen eingeteilt und erhielten ihre hochwertigen Schürzen. Gegrillt wurde dann an Gas, Kohle und Elektro Grills. Allesamt hochprofessionell ausgestattet.

Hähnchen aus der Bierdose: Eine mega Grill Spezialität.
Während die einen Gemüse, Kartoffeln und Co. schnibbelten, fingen die anderen an, ganze Hähnchen aus der Bierdose zu marinieren und für die Königsklasse der Weber Grills - den Genesis auf eigens hergestellten Geflügelhaltern vorzubereiten.

Lust auf gegrillten Flammkuchen? Ein leckerer Aperitif!
Nach kurzer Zeit glühten alle Grills - als Vorspeisen wurden hausgemachte Flammkuchen gereicht. Weitere Spezialitäten waren Lachs Sandwiches und natürlich auch hochwertige Fleisch Spezialitäten, sowie Gemüse Bouquets.

Bestens gelaunt und perfekt geschult: Das Service Team.
Nicht nur die Gäste hatten sichtlich Spaß an der Sache: niemand wollte untätig sein und das Team in unserer Location war sehr gut gelaunt. Die Kommunikation wurde bei diesem abendlichen Teamevent unsagbar gefördert. Alle haben zusammengearbeitet, um am Ende ein wundervolles Dinner im Kreise der Kollegen genießen zu können.

Natürlich wurde auch das Dessert, ein Aprikosen Auflauf auf den Grills zubereitet - ein echter, einzigartiger Grill Workshop eben.

Buchen Sie jetzt ein Grill Event mit b-ceed europaweit!
Möchten auch Sie mal mit Kollegen grillen gehen? Wir machen dies kostengünstig möglich und Sie profitieren von einzigartigen Konzepten und Locations in ganz Europa.

Sind Sie die nächsten? Wir schärfen schon mal die Messer. :-)
Bereit für die schärfsten Messer und heißesten Grills der Saison? Mehr Infos zu unserem Grill Spektakel "400 Grad Hitze" gibt es auf unserer kulinarischen Team Event Website.


Und nächste Woche in unserem b-ceed event blog:

Wir berichten im Nachgang an ein sehr außergewöhnliches, stylishes Teamevent im Rahmen eines Produkt Launches, bei dem es buchstäblich um "nackte Haut" und gutes Essen gehen wird. Es bleibt also spannend - abonnieren lohnt sich ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen